tasya | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - свинина (корейка) 700 г, - сок фруктовый (ананасовый, апельсиновый или др.) 250 г, - желатин 15 г, - оливки без косточек 35 г, - корнишоны 150 г, - масло сливочное 20 г, - зеленый салат 50 г. Свиные отбивные обжарить на масле до готовности и охладить. В горячий фруктовый сок добавить предварительно замоченный желатин и растворить его. Охлажденные отбивные котлеты оформить оливками, корнишонами, постепенно залить несколькими слоями желе и поставить на холод. Подать на листьях зеленого салата.
|
|
| |