[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Суп молочный с лапшой
tasyaДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 23:27 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
1,5 л молока, 0,5 л воды, 5—6 ст. ложек лапши, 1 желток, 30 г сливочного масла, сахар, соль.

В подсоленную кипящую воду засыпать лапшу, варить ее 8—10 мин. и откинуть на дуршлаг. Подсоленное молоко довести до кипения, добавить отваренную лапшу и прогреть.
Перед подачей к столу заправить суп размешанным в молоке желтком, маслом и сахаром и больше не кипятить.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: