[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Суп кенигсбергский с молоком
tasyaДата: Среда, 10 Ноября 2010, 22:41 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
1 л молока, 1 л костного бульона, кусочек корицы. Для теста: 2 стакана муки, 0,5 л молока, 2 яйца, 1 ст. ложка жара, 1 щепотка соли, 1 ст. ложка сахара.

ВЛИТЬ В кастрюлю молоко и костный бульон. Прибавить корицу и довести до кипения. Замесить тесто, протереть его через сито в кипящий бульон.
Суп варить при кипении 4—5 мин.
Подать горячим.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: