[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Суп молочный грибной
tasyaДата: Среда, 10 Ноября 2010, 22:51 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
800 мл молока, 800 мл воды, 200 г белых грибов (свежих), 1 луковица, 1 картофелина, 40 г сливочного масла.

Подготовленные белые грибы нарезать соломкой и припустить с маслом. Лук мелко нашинковать и спассеровать.
В кипящую воду добавить соль, положить нарезанный дольками картофель и варить до готовности.
За 5—10 мин до окончания варки добавить пассерованный лук, припущенные грибы и влить горячее молоко.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: