tasya | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 22:59 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 3 пучка молодой моркови, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки сливочного масла, 3 стакана молока, зелень петрушки, соль, черный перец. Очистить молодую морковь и варить в подсоленной воде до мягкости. Спассеровать муку с салом. Развести пассеровку горячей водой, посолить и довести до кипения. Прибавить сваренную морковь, мелко нарезав ее кубиками и слегка обжарив в небольшом количестве масла. Суп варить при кипении еще 10—15 мин. Незадолго до того, как снять суп с огня, влить молоко. Готовый суп заправить черным перцем и зеленью петрушки.
|
|
| |