[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фондю с шампиньонами
tasyaДата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:30 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
250 г шампиньонов, 250 г желтого сыра (гауда), 1 стакан сливок, 1 ст. ложка муки, 1 долька чеснока, 1 чайная ложка тертого репчатого лука, перец, соль, хлеб.

Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать не очень мелко. В посуде для фондю смешать грибы со сливками, добавить соль и перец. Варить на маленьком огне около 5 мин, затем добавить размешанную в небольшом количестве сливок муку и тертый на крупной терке сыр. Размешивая, нагревать, пока масса не станет тянущейся и густой. Приправить чесноком, тертым с солью, луком, можно добавить щепотку жгучего перца. Подавать с квадратиками хлеба 3x3 см.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: