tasya | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:33 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 4 яйца, 500 г желтого сыра, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка грибного экстракта в порошке (или молотых сушеных грибов), соль, перец, щепотка тимьяна, хлеб. В огнеупорной посуде растопить немного масла, добавить грибной экстракт и слегка подогреть при помешивании. Отделить желтки от белков. Белки взбить, смешать с желтками, тертым сыром и мелко нарезанным охлажденным маслом. Положить в посуду с грибным соусом и медленно нагревать, размешивая. Когда масса станет однородной и густой, приправить солью и перцем, добавить тимьян и по желанию — чеснок. Подать с хлебом.
|
|
| |