[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Масло с анчоусами
tasyaДата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:25 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
10 г каперсов и корнишонов, 30 г анчоусов, 1 вареный желток, 150 г сливочного масла, 1/2 ст. ложки 3%-ного раствора уксуса, соль, красный острый перец.

Растереть в ступке и протереть через сито изрубленные каперсы и корнишоны, анчоусы, вареный желток. В протертую смесь положить размягченное сливочное масло, взбить деревянной лопаткой. Затем добавить уксус, красный острый перец, соль по вкусу, снова хорошо перемешать и переложить в салатник. Подавать к холодным мясным блюдам.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: