tasya | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 10:08 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| РЕЦЕПТ: вода – 2 л, молоко 500 г, сыр для супа плавленый – 4 шт, картофель - 3 шт., морковь – 1 шт., лук – 1шт., петрушка, укроп, болгарский перец (1 шт.), соль, перец, растительное масло. Гренки.
Мелко режут картофель – закладывают в кипящую воду с молоком, пока он варится натирают на тёрке морковь, мелко кубиками нарезают лук и пассируют в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Когда картофель почти готов засыпают в кастрюлю пассированные лук с морковью. Через 5 минут добавляют сыр (заранее размятый вилкой) и непрерывно помешивают до полного его растворения. В конце добавляем зелень, соль, перец. Суп готов.
|
|
| |