tasya | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Может, кому-то амирику и не открою, а кому-то может пригодится.... Сырный суп.
Как его готовлю я. Либо готовый бульон, либо кубик куриный или бекон. На 0,5 литра бульона две упаковки простых плавленных сыров, ну типа дружба. луковица, зелень, какая-нить приправа типа вегета. Сухарики. Я люблю из белого цвета.
Вскипел бульон, засыпаем туда пасированный лук, затем на мелкой терке натертый сыр. Чтоб сыр терся лучше - терку можно смазать подсолнечным маслом. Ждем, когда поднимется пена, главное, чтоб не убежало, убавляем огонь, ждем когда весь сыр расплавится, затем добавлем зелень, приправу и даем постоять минут 5. В тарелку сухари и суп.
Преимущества: быстро и сытно. Не затратно.
Приятного аппетиту.
sex_coffe_tango блог автора
|
|
| |