tasya | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 200 г масла 1 стакан 3% молока 2 ст.кукурузной муки мелкого помола 1 ст.муки 1 пач(10 г) разрыхлителя 1 ст. сахара 2 пач.ванильного сахара шепотка соли 3 больших яйца 250 г 9% творожной массы(для израильтян "Гвина левана")или очень мягкий творог 2 баночки(170 мл) каждая кефира,простокваши или ёгурта(для израильтян подойдет "Ешель") 200 г сметаны
1 ст. изюма 1 ст. грецких орехов 1 ст ложка муки
Я кроме изюма использовала еше сушенную клюкву и вишню
стакан-240 мл 2 формы 10*30 Духовка-185-190 гр Время выпечки-40-50 мин или до сухой лучинки
1.В кастрюлю положить масло и налить молоко.Поставить на плиту, на маленький огонь,пока масло не растает 2.В большой миске смешиваем кукурузную муку,обычную муку,разрыхлитель,сахар,соль.Добавляем маслянно-молочную смесь и перемешиваем. 3.Добавляем яйца,сырную массу,сметану и кефир.Смешиваем до получения однородной массы. 4.Изюм и орехи перемешиваем с ложкой муки и добавляем в тесто.Перемешиваем. 5.Разливаем тесто по формам и ставим выпекаться. 6.Вынимаем из духовки,даем остыть и кушаем...Для любителей можно подавать со сметаной.
buxgalter_sofi
|
|
| |