tasya | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 19:21 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| апельсины - 2 шт лимон - 1 шт сахар - 200 г вода - 2.5 стакана желатин - 2 ст. л.
Залейте желатин холодной водой и поставьте на водяную баню, чтобы он разошелся. Сварите сахарный сироп, влейте в него желатин, доведите до кипения и снимите с огня.
Мелко натрите апельсиновую цедру и положите в сироп. Туда же добавьте сок, выжатый из апельсинов и лимона. Закройте крышкой и охлаждайте до комнатной температуры.
Процедите сироп через марлю и взбейте миксером. Положите все в форму и поставьте в холодильник.
|
|
| |