tasya | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 19:30 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 250 г масла 150 г сахарной пудры 4 желтка, ванилин 1 стакан молока 4 белка 1 ст ложка какао 2 ст ложки желатина
В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахаром, ванилью, взбить до пышной массы. Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой.
Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей массой.
Все количество получившегося суфле разделить на две части, в половину добавить какао, а половину оставить белой. Влить в форму для торта по очереди темный и светлый слои.
Поставить в холодильник на пару часов.
Перед подачей на стол посыпать верх тертым горьким шоколадом.
Можно украсить мармеладом или фруктами.
|
|
| |