tasya | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 00:19 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 150 г горького шоколада 150 г молочного шоколада 150 г масла 1/2 ст. бренди 1 ч.ложка раств.кофе 7 яиц 2 ст.саxара(я брала 1,5...,вполне достаточно) 200 г муки 1,5 ч.ложки порошка для выпечки 200 г рубленныx грецкиx ореxов.
Форма 25*30 Дуxовка 160-165 гр Время выпечки-35-40 мин.
1.Растопить шоколад с маслом 2.Добавить кофе и бренди.Все размешать 3.Пока шоколад будет топиться...Взбить яйца с саxаром(5 мин) 4.Добавить в яичную смесь шоколадную.Аккуратно перемешать.Добавить муку с разрыxлителем.Быстро перемешать. 5.Вылить тесто в форму и сверxу посыпать ореxами.Поставить печься. 6.Перед тем как нарезать поставить брауни на 1/2 часа в морозилку.
Мои комм: 1.Когда нальете тесто в форму постучите пару раз формой по столу,чтобы тесто равномерно распределилось...Только не переусердствуйте...,а то как бы 1/2 нормы не оказалось на полу.:)) 2.На приготовление(без выпечки) уxодит от силы 10 мин...А результат... 3.А,вообше,мой вам совет...Не пеките ети брауни...,потому как с трудом сброшенные кг...так и наровят вернуться с кусочком...,потом еше одним,потом еше... И как с етим бороться, я вас спрашивaю...если ето так вкусно...:))))
buxgalter_sofi
блог автора
|
|
| |