tasya | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:22 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| на 6 штучек
Для бисквита 2 яйца пол стакана сахара 100 мл молока 1 чл разрыхлителя 4 ст. л муки
Всё бзбить миксером Выпекаеть бисквит при 180 гр 15 минут
Готовый бисквит нарезать стаканом на кружочки Для начинки
500 мл сливок пармалат 35% жирности+сахарная пудра и пачка желатина (на пачке читайте на сколько он расчитан)
Распустить желатин в 50 мл молока и вылить в сливки, взбить миксером (для того, чтоб хорошо растворился и распледилися)
Заполнить половину формочек сливками
Хаотично полить сверху клубничным топпингом для мороженого и убрать в холодильник для застывания
Разогреть сгущёнку
Добавить 100 мл молока и желатин (хорошенько перемешать)
Достаём формочки со сливками и заливаем сгущёнкой
Закрываем бисквитными кружочками
Убираем в холодильник, чтобы застыли. Когда будут готовы вынимаем и посыпаем кокосовой стружкой
|
|
| |