SonnyMore | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:23 | Сообщение # 1 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Ингредиенты: Для яблок: Яблоки-2 шт(большие) Сахар-25 гр Масло-25 гр Мед-2ст л Для крема Сливки для взбивания-150 гр Сахарная пудра-2ст л Ванильный сахар-1 ч л Фундук-80 гр (прокаленный и молотый) Для карамели: Сахар-100 гр Сливки жирные-120 гр Вода 30 мл Масло сливочное-15 гр
Приготовление: Яблоки почистить и нарезать кубиками. Смешать масло мед и сахар,и кипятить 2 минуты Добавить яблоки и варить минуты 3,остудить Для карамели Воду с сахаром довести до кипения, и сварить карамель,не помешивая!!(цвет должен быть светло коричневый,важно не переварить),добавить сливки и масло,размешать до растворения,и остудить Для крема взбить охлажденные сливки с сахаром,и добавить фундук. Выложить в стаканы,яблоки,крем и карамель. P.S. Можно украсить фундуком.
|
|
| |