[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Болгарский фирменный десерт «Яреслав»
tasyaДата: Вторник, 10 Февраля 2015, 21:39 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

- 400 г яблок 
- 20г сахарного песка 
- 20 мл нектара 
- 40 мл малинового компота 
- 5 мл лимонного сока 
- 6 г желатина.
            
Очищенные от семян и кожицы яблоки нарезать дольками. Сахар карамелизировать, влить в него нектар из абрикосов, малиновый компот, лимонный сок, смешать. В 2/3 полученного сиропа влить растворенный желатин и залить им дольки яблок, охладить в холодильнике. 
При подаче к столу полить десерт оставшимся сиропом.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: