[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Буберт
tasyaДата: Вторник, 10 Февраля 2015, 21:39 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

- 0,75 л молока 
- 150 г манной крупы 
- 4 яйца 
- 100 г сахарного песка 
- щепотка ванилина 
- соль по вкусу.
            
Молоко довести до кипения, всыпать, помешивая, манную крупу и варить до разбухания, добавив соль по вкусу. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, вмешать в горячую кашу. Белки взбить в густую пену, ввести в кашу, чтобы она стала пористой и воздушной. 
Охлажденный буберт подавать в десертной тарелке со сладким ягодным или фруктовым соусом.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: