[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Болгарский фруктовый десерт с печеньем
tasyaДата: Вторник, 10 Февраля 2015, 21:40 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

- 600 г фруктов и ягод (яблоки, груши, сливы, черешня) 
- 100 г сахарного песка 
- 200 г сметаны 
- 100 г печенья 
- 40 г фундука 
- 40 мл коньяка 
- 8 г желатина.
          
Очищенные от семян, косточек и кожицы фрукты и ягоды поместить в форму, посыпать частью сахара и запечь на среднем огне. 
Сметану взбить с остальным сахаром, добавить наломанное мелкими кусочками печенье, охлажденные запеченные фрукты и ягоды, ядра орехов и коньяк. Все хорошо перемешать с растворенным желатином, разложить по бокалам, поставить в холодильник. 
Перед подачей к столу бокалы окунуть в горячую воду, перевернуть и выложить содержимое на десертные тарелки.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: