tasya | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 21:44 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - 4 белка - 0,5 стакана сахарной пудры - 50 г сливочного масла - 50 г муки - ванилин по вкусу - ягодный или фруктовый сироп. Белки взбить с сахарной пудрой в течение 15-20 минут. Отдельно растереть добела сливочное масло и постепенно соединить, осторожно помешивая деревянной ложкой, со взбитыми белками, мукой и ванилином. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму для торта и выпечь в сильно нагретом жарочном шкафу. Перед подачей залить ягодным или фруктовым сиропом.
|
|
| |