[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пенники (украинская кухня)
tasyaДата: Вторник, 10 Февраля 2015, 21:44 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

- 500 г малины или клубники 
- 100 г сахарного песка 
- 4 белка 
- 30 г сахарной пудры.
              
Белки хорошо взбить в холодном месте или на льду. Перебранные и промытые ягоды протереть через сито, смешать с сахаром и растереть. 
Затем добавить взбитые белки и переложить в смазанную маслом форму, посыпать сахарной пудрой и запечь в духовке (15-20 минут).


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: