tasya | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 22:04 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - 2 ст. л. ядер орехов - 2 ст. л. изюма - 100 г мармелада - 100 г шоколада - 200 г сливок - 1 ст. л. тертой цедры лимонной с сахарным песком - 200 г вафель (или печенья) - 100 г желе. Ядра орехов прокалить, высыпать на марлю, порубить. Изюм промыть и обсушить, мармелад нарезать пластинками. Шоколад натереть крупными стружками на терке. Сливки взбить в густую пену, добавить тертую цедру с сахаром. Все компоненты перемешать, поместить в стеклянную посуду, украсить кусочками цветного желе и вафель.
|
|
| |