[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Каштаны с кофейным кремом (Франция)
tasyaДата: Вторник, 10 Февраля 2015, 22:10 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

- 35 г каштанов 
- 2 яйца 
- 2 ст. л. сахарной пудры 
- 0,5 стакана сваренного кофе 
- 3 ст. л. 20—30%-ных сливок 
- 3 ст. л. коньяка или рома.
         
Каштаны надрезать сверху крест-накрест, залить кипятком, кипятить 5 минут, вынуть, очистить от кожуры и кожицы и снова варить, пока не станут мягкими (25-30 минут), В сотейник вылить желтки, кофе двойной крепости, сливки, коньяк или ром, добавить взбитые белки, сахарную пудру, поставить сотейник на водяную баню и растирать массу до загустения. 
Каштаны выложить на блюдо, залить приготовленным кремом и подать на стол.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: