tasya | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 22:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - 35 г каштанов - 2 яйца - 2 ст. л. сахарной пудры - 0,5 стакана сваренного кофе - 3 ст. л. 20—30%-ных сливок - 3 ст. л. коньяка или рома. Каштаны надрезать сверху крест-накрест, залить кипятком, кипятить 5 минут, вынуть, очистить от кожуры и кожицы и снова варить, пока не станут мягкими (25-30 минут), В сотейник вылить желтки, кофе двойной крепости, сливки, коньяк или ром, добавить взбитые белки, сахарную пудру, поставить сотейник на водяную баню и растирать массу до загустения. Каштаны выложить на блюдо, залить приготовленным кремом и подать на стол.
|
|
| |