tasya | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 22:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - 140 г сливочного масла - 150 г сахарного песка - 4 яйца, разделенные на белки и желтки - 50 г шоколада - 150 г муки - 750 г вишен без косточек - орехи - сахарная пудра. Сливочное масло взбить с сахаром в рыхлую массу, ввести в нее желтки, тертый шоколад, муку и взбитые в крепкую пену белки. Смесь выложить слоем 2 см на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, сверху положить очищенные от косточек вишни, посыпать сахаром и молотыми орехами и запечь в духовке при умеренной температуре. Остывший десерт разрезать на куски и посыпать сахарной пудрой.
|
|
| |