tasya | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 22:11 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - 5 крупных яиц - 1 стакан сахарного песка - 50 г какао-порошка - 4 стакана малинового джема - соль на кончике ножа. Для украшения:
- сливочный крем - 1 стакан малины - листья мяты. Взбить в миксере белки, добавляя постепенно 0,5 стакана сахарного песка. Желтки подсолить, взбить до консистенции густой сметаны, всыпать остальной сахар и порошок какао. На листе для выпечки расстелить кальку и сбрызнуть ее водой. Соединить белки и желтки. Полученную массу распределить на листе и запекать, пока основа для рулета не будет готова (15 минут). Затем основу для рулета переложить с противня на чистое полотенце, припудренное порошком какао, снять кальку, немного охладить, намазать джемом и скатать в рулет, приподнимая края полотенца. Украсить рулет с помощью кондитерского мешка сливочным кремом, который можно приготовить, взбив сливочное масло или маргарин со сгущенным молоком, свежей малиной и листьями мяты.
|
|
| |