tasya | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 22:12 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - 50 г молочного шоколада - 50 г порошка какао - 60 мл воды - 1/4 стакана сахарной пудры - 4 яйца - 2 ст. л. коньяка - 150 г сливочного масла - взбитые сливки. Молочный шоколад, порошок какао растопить в миске на водяной бане с водой, снять с огня, добавить сахарную пудру, влить постепенно взбитые яичные желтки, затем коньяк и растопленное сливочное масло, все хорошо размешать. Белки взбить до получения воздушной пены и влить в шоколад. Шоколад разлить в смазанные маслом.формочки и поставить на ночь в холодильник. Застывший шоколад осторожно опрокинуть на блюдо и подать со взбитыми сливками.
|
|
| |