tasya | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 04:35 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты:
300 г сахара, 1/2 л воды, 2 лимона, 3 апельсина, 4 белка, 1 стакан рома.
Приготовление
Из сахара и воды сварить сироп, добавить сок из лимонов и апельсинов, по вкусу, натертую на терке лимонную и апельсиновую цедру. Остудить, процедить, слить в высокую узкую кастрюлю, поставить в посуду со льдом и крутить во льду то в одну, то в другую сторону, пока жидкость не приобретет консистенции кашицы. Тогда взбить белки в густую пену, осторожно перемешать с остуженной массой и ромом. Подать в высоких фужерах.
|
|
| |