Абрикосовый айс-крим. Сливочное мороженое — 50 г, абрикосовый сок — 30 г, абрикосы — 60 г. Заливают яблочным соком. Ананасный айс-крим. Сливочное мороженое — 50 г, ананасный сок — 30 г, ананас — 50 г. Заливают лимонадом.
Апельсиновый айс-крим. Апельсиновое мороженое — 50 г, фрукты консервированные (ассорти) — 50 г, апельсиновый сок — 30 г. Заливают газированной водой.
Ореховый айс-крим. Ореховое мороженое — 50 г, ореховый сироп — 30 г, фрукты ассорти — 50 г. Заливают газированной водой.
Кофейный айс-крим. Кофейное мороженое — 50 г, кофейный сироп — 30 г, взбитые сливки — 10 г. Заливают молоком.
«Какао» айс-крим. Шоколадное мороженое — 50 г, сироп какао — 30 г, взбитые сливки — 10 г. Заливают молоком.
Лимонный айс-крим. Цитрусовое мороженое — 50 г, лимонный сок — 30 г, фрукты ассорти — 50 г. Заливают лимонадом.
Лимонно-рябиновый айс-крим. Цитрусовое мороженое — 50 г, рябиновый сок — 30 г, фрукты ассорти — 50 г. Заливают лимонным соком.
Малиновый айс-крим. Малиновое мороженое — 50 г, малиновый сироп — 30 г, фрукты ассорти — 50 г. Заливают газированной водой.
Сливово-черничный айс-крим. Малиновое мороженое — 50 г, сливовый сок — 30 г, фрукты ассорти — 50 г. Заливают черничным морсом.
Смородиновый айс-крим. Апельсиновое мороженое — 50 г, грушевый сок — 30 г, фрукты ассорти — 50 г. Заливают смородиновым соком.
Чайный айс-крим. Сливочное мороженое — 50 г, взбитые сливки — 10 г, сахарный сироп — 30 г. Заливают холодным крепким чаем.
Черничный айс-крим. Клубничное мороженое — 50 г, черничный сок — 30 мл, фрукты ассорти — 50 г. Заливают лимонным соком.
Яблочный айс-крим. Цитрусовое мороженое — 50 г, яблочный сок — 30 г, фрукты ассорти — 50 г. Заливают яблочным морсом.
Яичный айс-крим. Сливочное мороженое — 50 г, яичный желток, сливки взбитые — 10 г. Заливают холодным молоком.
Айс-крим «Пингвин». Шоколадное мороженое или крем-брюле — 60 г, шоколадный сироп — 30 г, молоко — 40 г. Сверху кладут взбитые сливки (20 г).
Айс-крим «Снежный шар». Абрикосовое (персиковое) пюре или абрикосовый (персиковый) соус — 50 г, яблочный (айвовый) сок — 50 г, сливочное мороженое — 50 г (кладут сверху).
Березовый айс-крим. Сливочное мороженое — 50 г, березовый сок — 120 г, пряный сироп — 30 г.
Айс-крим «Гвоздика». Ореховое мороженое — 50 г, гранатовый сок — 120 г, гвоздичный сироп — 30 г.
Айс-крим «Аврора». Сливочное мороженое — 50 г, газированный безалкогольный напиток («Фанта» или «Фиеста») — 50 г, лимонный (или другой) мусс — 50 г.
Айс-крим «Айсберг». Сливочное мороженое — 50 г, лимонный сок — 100 г, гвоздичный сироп — 30 г, взбитые сливки — 20 г.