[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Айс-кримы
tasyaДата: Пятница, 11 Июня 2010, 10:32 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Абрикосовый айс-крим. Сливочное мороженое — 50 г, абрикосовый сок — 30 г, абрикосы — 60 г. Заливают яблочным соком.

Ананасный айс-крим. Сливочное мороженое — 50 г, ананасный сок — 30 г, ананас — 50 г. Заливают лимонадом.

Апельсиновый айс-крим. Апельсиновое мороженое — 50 г, фрукты консервированные (ассорти) — 50 г, апельсиновый сок — 30 г. Заливают газированной водой.

Ореховый айс-крим. Ореховое мороженое — 50 г, ореховый сироп — 30 г, фрукты ассорти — 50 г. Заливают газированной водой.

Кофейный айс-крим. Кофейное мороженое — 50 г, кофейный сироп — 30 г, взбитые сливки — 10 г. Заливают молоком.

«Какао» айс-крим. Шоколадное мороженое — 50 г, сироп какао — 30 г, взбитые сливки — 10 г. Заливают молоком.

Лимонный айс-крим. Цитрусовое мороженое — 50 г, лимонный сок — 30 г, фрукты ассорти — 50 г. Заливают лимонадом.

Лимонно-рябиновый айс-крим. Цитрусовое мороженое — 50 г, рябиновый сок — 30 г, фрукты ассорти — 50 г. Заливают лимонным соком.

Малиновый айс-крим. Малиновое мороженое — 50 г, малиновый сироп — 30 г, фрукты ассорти — 50 г. Заливают газированной водой.

Сливово-черничный айс-крим. Малиновое мороженое — 50 г, сливовый сок — 30 г, фрукты ассорти — 50 г. Заливают черничным морсом.

Смородиновый айс-крим. Апельсиновое мороженое — 50 г, грушевый сок — 30 г, фрукты ассорти — 50 г. Заливают смородиновым соком.

Чайный айс-крим. Сливочное мороженое — 50 г, взбитые сливки — 10 г, сахарный сироп — 30 г. Заливают холодным крепким чаем.

Черничный айс-крим. Клубничное мороженое — 50 г, черничный сок — 30 мл, фрукты ассорти — 50 г. Заливают лимонным соком.

Яблочный айс-крим. Цитрусовое мороженое — 50 г, яблочный сок — 30 г, фрукты ассорти — 50 г. Заливают яблочным морсом.

Яичный айс-крим. Сливочное мороженое — 50 г, яичный желток, сливки взбитые — 10 г. Заливают холодным молоком.

Айс-крим «Пингвин». Шоколадное мороженое или крем-брюле — 60 г, шоколадный сироп — 30 г, молоко — 40 г. Сверху кладут взбитые сливки (20 г).

Айс-крим «Снежный шар». Абрикосовое (персиковое) пюре или абрикосовый (персиковый) соус — 50 г, яблочный (айвовый) сок — 50 г, сливочное мороженое — 50 г (кладут сверху).

Березовый айс-крим. Сливочное мороженое — 50 г, березовый сок — 120 г, пряный сироп — 30 г.

Айс-крим «Гвоздика». Ореховое мороженое — 50 г, гранатовый сок — 120 г, гвоздичный сироп — 30 г.

Айс-крим «Аврора». Сливочное мороженое — 50 г, газированный безалкогольный напиток («Фанта» или «Фиеста») — 50 г, лимонный (или другой) мусс — 50 г.

Айс-крим «Айсберг». Сливочное мороженое — 50 г, лимонный сок — 100 г, гвоздичный сироп — 30 г, взбитые сливки — 20 г.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: