[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Глинтвейн "Тюлень"
tasyaДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 17:20 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
изюм (мелкий, без косточек) - 1 ст.л.
светлый ром - 40 мл
сахар - 1 ст.л.
белое вино - 50 мл
лимонная цедра - 1 кусочек
молотая корица - 1 щепотка

В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: