[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Глинтвейн ямайский
tasyaДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 17:28 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
вода - 1 стакан
корица - 1 палочка
гвоздика - 6 шт.
ямайский перец - 6 горошин
красное вино - 750 мл
портвейн -200 мл
сахар - 1 ст.л.
корка - 1/2 лимона
лимонная долька.

Налейте воду в кастрюлю, положите туда же пряности и оставьте постоять на 20 минут. В другую большую кастрюлю налейте красное вино. Влейте в вино ароматизированную пряностями воду. Сами пряности отложите, они послужат вам для украшения. Добавьте портвейн и сахар и разогрейте смесь почти до температуры кипения. Подавайте в горячем виде с тонкими полосками лимонной корки и лимонными дольками. Украсьте пряностями (по желанию).


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: