[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как готовить яичные блюда
tasyaДата: Вторник, 12 Октября 2010, 09:39 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Из яиц готовят яичницы, яичную кашку, омлеты, фаршированные яйца, яичные котлеты, пудинги-кугели, напитки, бисквиты и многие другие блюда.
Для подачи к столу в натуральном виде яйца варят в воде до различной степени готовности: всмятку, в мешочек, вкрутую, а для приготовления блюд — только вкрутую и в мешочек.
Яйца в мешочек можно варить в скорлупе и без нее (яйца-пашот).
Для приготовления яичных блюд применяют три вида кулинарной обработки:

варку, жарку и запекание.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: