[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Яйца в томатном соусе
tasyaДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 22:49 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
10—12 сваренных вкрутую яиц, 100 г томатной пасты, 1 луковица, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, перец и соль по вкусу.

Лук очистить, вымыть и нарубить. Томатную пасту посолить, поперчить, выложить в кастрюлю, добавить уксус, лук, варить в течение 3 минут на слабом огне, затем остудить.
Яйца очистить, выложить в блюдо, полить приготовленным соусом и подать к столу.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: