[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Яйца, фаршированные грибами и зеленью
tasyaДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 22:52 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
8 сваренных вкрутую яиц, 1 пучок зеленого лука, 100 г отварных грибов, 50 г сливочного масла, 50 г майонеза, 50 г сметаны, 1 пучок зелени укропа, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зеленого салата, соль по вкусу.

Зеленый лук, листья салата и зелень петрушки вымыть и нарубить. Грибы мелко нарезать и посолить. Зелень укропа вымыть. Вареные яйца разрезать вдоль, вынуть желтки, смешать их с грибами, рубленой зеленью, перцем, майонезом и размягченным сливочным маслом.
Нафаршировать этой смесью яичные белки.
Фаршированные половинки яиц выложить в блюдо, полить сметаной, украсить веточками укропа и подать к столу.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: