[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Паштет из брынзы, чеснока и орехов
tasyaДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 23:23 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
200 г брынзы, 200 г сливочного масла, 3—4 зубчика чеснока, 3 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов.

Чеснок очистить и растолочь. Брынзу пропустить через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, добавить чеснок, перемешать, выложить в форму, поставить в прохладное место на 2 часа, затем подать к столу.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: