[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Яйцо "страусиное".
tasyaДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 14:33 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Нужно взять 15 куриных яиц и отделить белок от желтка. Далее все желтки нужно залить в презерватив (презерватив предварительно отмыть от смазки), закрутить в виде шара и сварить. Слегка остудить желток.
Теперь во второй презерватив залить белки и осторожно запихать туда же желток (освободив от презерватива). Варить примерно 15 минут.
Подавать с майонезом и зеленью.

рецепт найден в интернете - сама не готовила - за результат не отвечаю!)))


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: