tasya | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 15:50 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Время приготовления: 90 мин.
Из чего: 1 кг свино-говяжьего фарша большая луковица мякиш одного батона молоко зелень, соль, перец по вкусу 5 яиц 3 средние картофелины упаковка готового слоеного теста
Процесс: Из фарша, хлеба,замоченного в молоке, 2-х яиц, лука, зелени, перца и соли вымешиваем обычный котлетный фарш. 3 яйца варим вкрутую.
На дно разъемной формы выкладываем фарш кольцом, равномерно распределяем половинки яиц, закрываем яйца фаршем, в серединку кольца кладем тонко нарезанную и подсоленную картошку.
Закрываем полосками теста, украшаем листочками из теста,
смазываем желтком, надеваем боковинки формы, выпекаем 40 мин (если тесто начинает подгорать, прикрываем форму фольгой).
|
|
| |