[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
пирог с яйцами
tasyaДата: Понедельник, 02 Января 2012, 15:50 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Время приготовления: 90 мин.

Из чего:
1 кг свино-говяжьего фарша
большая луковица
мякиш одного батона
молоко
зелень, соль, перец по вкусу
5 яиц
3 средние картофелины
упаковка готового слоеного теста

Процесс:
Из фарша, хлеба,замоченного в молоке, 2-х яиц, лука, зелени, перца и соли вымешиваем обычный котлетный фарш.
3 яйца варим вкрутую.



На дно разъемной формы выкладываем фарш кольцом, равномерно распределяем половинки яиц,
закрываем яйца фаршем, в серединку кольца кладем тонко нарезанную и подсоленную картошку.



Закрываем полосками теста, украшаем листочками из теста,



смазываем желтком, надеваем боковинки формы, выпекаем 40 мин (если тесто начинает подгорать, прикрываем форму фольгой).



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: