[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Омлет c цуккини, маслинами и шпинатом
tasyaДата: Понедельник, 02 Января 2012, 15:59 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
на 2 порции:

- 7 крупных листьев свежего шпината
- 1 цуккини
- 15 маслин
- 0,5 стакана сливок 10 % (или молока)
- 4 яйца
- 4-6 тонких ломтика бекона
- 0,25 ч. л. мускатного ореха
- тертый твердый сыр
- 1 луковица

Нарезать полосками бекон и бросить на горячую сковороду. Добавить мелко нарезанный репчатый лук.

Цуккини измельчить на терке (тонкие брусочки) и добавить к бекону с луком. Обжаривать 5 минут. Добавить нарезанный шпинат. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Оставить сковороду в сторону.



Взбить вилкой яйца и сливки, посолить. Залить этой смесью содержимое сковороды. Сверху выложить колечки маслин. Поставить на 15-20 мину в разогретую заранее духовку. Посыпать тертым сыром и подавать.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: