tasya | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| на 2 порции:
- 7 крупных листьев свежего шпината - 1 цуккини - 15 маслин - 0,5 стакана сливок 10 % (или молока) - 4 яйца - 4-6 тонких ломтика бекона - 0,25 ч. л. мускатного ореха - тертый твердый сыр - 1 луковица
Нарезать полосками бекон и бросить на горячую сковороду. Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Цуккини измельчить на терке (тонкие брусочки) и добавить к бекону с луком. Обжаривать 5 минут. Добавить нарезанный шпинат. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Оставить сковороду в сторону.
Взбить вилкой яйца и сливки, посолить. Залить этой смесью содержимое сковороды. Сверху выложить колечки маслин. Поставить на 15-20 мину в разогретую заранее духовку. Посыпать тертым сыром и подавать.
|
|
| |