[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пшенная и кукуркзная каши
tasyaДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 00:54 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Две моих любимых каши: пшенная и кукуркзная. рецепт прост и лубую, кажется кашу сделает вкусной!
Готовим в горшочках.
На дно горшочка - столовая ложка сливочного масла, 5-6 столовых ложек крупы, чернослив и/или курага и/или изюм и/или инжир. Кста, инжир с черносливом - офигенное сочетание. 2-3 чайных ложки сахара. Вода. Чтоб все-все это скрыла. ставим в прогретую духовку на меееедленный огонь. томим часа 1,5-2. Я как-то 4 протомила (спать легла) ничего, нормально. Под конец достаем кашу, лучше всего текучий какойнить мед наливаем сколько любим поверх каши, в духовку, духовку отключаем... Минут 5-10. Афигенно! Главное: сухофрукты поверх крупы, ибо пригореть могут...

Приятного аппетиту.

sex_coffe_tango
блог автора


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: