tasya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 00:54 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Две моих любимых каши: пшенная и кукуркзная. рецепт прост и лубую, кажется кашу сделает вкусной! Готовим в горшочках. На дно горшочка - столовая ложка сливочного масла, 5-6 столовых ложек крупы, чернослив и/или курага и/или изюм и/или инжир. Кста, инжир с черносливом - офигенное сочетание. 2-3 чайных ложки сахара. Вода. Чтоб все-все это скрыла. ставим в прогретую духовку на меееедленный огонь. томим часа 1,5-2. Я как-то 4 протомила (спать легла) ничего, нормально. Под конец достаем кашу, лучше всего текучий какойнить мед наливаем сколько любим поверх каши, в духовку, духовку отключаем... Минут 5-10. Афигенно! Главное: сухофрукты поверх крупы, ибо пригореть могут...
Приятного аппетиту.
sex_coffe_tango блог автора
|
|
| |