[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КАША МАННАЯ С КАРАМЕЛЬЮ (ВЕНГРИЯ)
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:44 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  1 л молока, 
  4 ст. ложки сахара, 
  4 ст. ложки манной крупы, 
  1 стакан сливок, 
  1 ст. ложка сахарной пудры, 
  2 ст. ложки фруктов из варенья, 
  2 ст. ложки рома (или коньяка), 
  соль.
                
Фрукты из варенья отцедить; мелко нарубить и залить ромом (или коньяком). Из сахара приготовить карамель и залить ее молоком, вскипяченным со щепоткой соли. Добавить манную крупу и варить до загустения. 
Полученную кашу разделить на порции и охладить. Украсить взбитыми с сахарной пудрой сливками и фруктами. 
Перед подачей каждую порцию можно сбрызнуть ромом, в котором были выдержаны фрукты. 
Вместо фруктов из варенья можно использовать хорошо отцеженные фрукты из компота.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: