tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:44 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 1 л молока, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки манной крупы, 1 стакан сливок, 1 ст. ложка сахарной пудры, 2 ст. ложки фруктов из варенья, 2 ст. ложки рома (или коньяка), соль. Фрукты из варенья отцедить; мелко нарубить и залить ромом (или коньяком). Из сахара приготовить карамель и залить ее молоком, вскипяченным со щепоткой соли. Добавить манную крупу и варить до загустения. Полученную кашу разделить на порции и охладить. Украсить взбитыми с сахарной пудрой сливками и фруктами. Перед подачей каждую порцию можно сбрызнуть ромом, в котором были выдержаны фрукты. Вместо фруктов из варенья можно использовать хорошо отцеженные фрукты из компота.
|
|
| |