[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КАША МАННАЯ С ШОКОЛАДОМ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:45 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  1 л молока, 
  100 г манной крупы, 
  125 г натертого шоколада, 
  60 г молотых или толченых ядер миндаля, 
  3 яйца, 
  5 ст. ложек сахара.
                
В молоко всыпать манную крупу, натертый шоколад и миндаль. Поставить смесь на огонь и мешать до сгущения. Отдельно растереть яйца с сахаром, поставить на огонь и взбивать до получения густой массы, затем снять с огня и охладить. Манную кашу смешать с яичной массой. Выложить смесь в небольшой противень или форму для торта. 
Когда изделие остынет, нарезать его кусочками и подавать с ванильным соусом.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: