tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:45 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 1 л молока, 100 г манной крупы, 125 г натертого шоколада, 60 г молотых или толченых ядер миндаля, 3 яйца, 5 ст. ложек сахара. В молоко всыпать манную крупу, натертый шоколад и миндаль. Поставить смесь на огонь и мешать до сгущения. Отдельно растереть яйца с сахаром, поставить на огонь и взбивать до получения густой массы, затем снять с огня и охладить. Манную кашу смешать с яичной массой. Выложить смесь в небольшой противень или форму для торта. Когда изделие остынет, нарезать его кусочками и подавать с ванильным соусом.
|
|
| |