[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КАША ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:45 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  5 стаканов молока, 
  2 стакана крупы, 
  1/2 ч. ложки соли, 
  2 ст. ложки сливочного масла.
                
В горячее молоко (можно пополам с водой) всыпать крупу и варить 10-15 минут до загустения, посолить и размешать. Кашу рекомендуется протомить в духовке. В готовую кашу добавить 2 ст. ложки масла. 
Кашу можно подать горячей или холодной, добавив по вкусу сахар, варенье, молоко.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: