[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТУШЕНЫЙ РИС
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:47 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  250 г риса, 
  1/2 луковицы, 
  соль и мелко нарезанная зелень петрушки по вкусу.
                
Поджарить на смальце рис, добавив половину луковицы и немного мелко нарезанной зелени петрушки. Залить кипящей водой так, чтобы рис был покрыт ею полностью, посолить, вынуть лук и тушить рис на слабом огне, пока вся вода не выпарится. 
Подать горячий рис с соусом из щавеля или помидоров.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: