[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РИС С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:48 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  250 г риса, 
  3-4 стручка сладкого болгарского перца, 
  2-3 помидора, 
  1 луковица, 
  мелко нарезанная зелень, 
  соль и специи по вкусу.
                
Сладкие стручковые перцы нарезать тонкими полосками, потушить их вместе с мелко нарезанным луком. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать мелкими кусочками, добавить к луку и перцу, посолить и заправить специями. 
Промытый рис выложить в эту смесь, залить кипятком, чтобы продукты были слегка покрыты жидкостью, и тушить на слабом огне до готовности риса. При необходимости добавить еще немного кипятка. 
Переложить на блюдо так, чтобы овощи были сверху, и подать горячим, посыпав рубленой зеленью.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: