[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РИС С ФАСОЛЬЮ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:48 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  250 г риса, 
  1 стакан консервированной фасоли, 
  1  2 ст. ложки сливочного масла, 
  соль и специи по вкусу.
                
Сварить до полуготовности рис, добавить консервированную фасоль, залить горячей водой так, чтобы она слегка прикрывала фасоль и рис, посолить и приправить специями. Варить до готовности риса, затем снять с огня, укутать и поставить на 1-1,5 часа дойти. 
Подавать на стол теплым, полив растопленным сливочным маслом.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: