[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РИС С ГРИБАМИ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:49 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  250 г риса, 
  100 г консервированных грибов, 
  1 луковица, 
  1-2 ст. ложки сливочного масла, 
  соль и специи по вкусу.
                
В одной кастрюльке готовить отварной рассыпчатый рис. В это же время в другой кастрюлька тушить с поджаренным в сливочном масле луком мелко нарезанные консервированные грибы. 
По готовности смешать грибы с рисом, дать немного постоять под закрытой крышкой, заправить по вкусу специями и подать горячим на подогретом блюде.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: