[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РИС СО ШКВАРКАМИ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:49 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  250 г риса, 
  50 г сала, 
  1 луковица, 
  1-2 дольки чеснока, 
  соль по вкусу.
                
Отварить рассыпчатый рис. Поджарить на смальце со шкварками мелко нарезанный лук до золотистого цвета, посыпать молотым красным сладким перцем, добавить толченый чеснок. Рис выложить на горячее блюдо горкой и облить растопленным жиром с луком и шкварками. 
Если шкварки из соленого сала   учесть это, когда заправляется солью вода, в которой отваривается рис.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: