[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КАША «ПУХОВАЯ»
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:50 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  2 стакана гречневой крупы, 
  2 яйца, 
  4 стакана молока, 
  30-40 г сливочного масла, 
  2 стакана сливок, 
  3 ст. ложки сахара, 
  5 сырых желтков.
                
Гречневую крупу перетереть с 2 сырыми яйцами, разложить на противень и высушить в духовке. Сварить на молоке рассыпчатую кашу, добавить масло и, когда она остынет, протереть ее сквозь сито на блюдо. Приготовить заправку: сливки вскипятить с сахаром. Взбить желтки, размешать их с остывшими сливками, поставить на огонь и нагревать, помешивая, до загустения. 
Кашу разложить по тарелкам и перед подачей полить заправкой.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: